Für wenig Geld ein sehr schöner Urlaub. Man sollte kein Luxus erwarten bei dem Preis, aber gut ist es allemal. Aber Achtung wegen der Zimmerupgrade Masche, denn scheinbar ist es Gang und gebe, dass man das Zimmer Upgraden muss (10€/Nacht), damit man was einigermaßen vernünftiges bekommt. Stammgäste werden offensichtlich bevorzugt behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer, war nur durch einen stinkenden extra Treppen Gang erreichbar. Das Zimmer war dafür schön abgelegen, aber die Balkontür schloss nicht mehr, wodurch die riesige Klimaanlage/Lüftungsanlage auf dem Dach/vor dem Balkon, sehr laut und penetrant, sowie durchgehend zu hören war. Die erste Nacht war dadurch unterirdisch schlecht. Am nächsten Morgen zur Rezeption und im ein anderes Zimmer gebeten -> angeblich alle in gleicher Preiskategorie voll, weshalb wir 10€ pro Nacht dazu zahlen mussten, wenn wir ein anderes Zimmer haben wollten. Der Wechsel hat dann aber gut geklappt und das teuerere Zimmer, war dann in Ordnung. Nach Gesprächen mit anderen gästen, scheint das System zu haben...
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Melone gab es erst nach mehrmaligen Bitten von diversen anderen Gästen an der Rezeption. Ansonsten war die Auswahl ok, leider waren die besten/ beliebtesten Essensoptionen schnell leer und würden manchmal gar nicht nachgefüllt. Stattdessen stand dann ein anderes Gericht an gleicher Stelle und das Schild wurde auch nicht geändert, wodurch es zu Verwirrungen kam
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Quasi notwendiges Zimmerupgrade um Urlaub überhaupt genießen zu können, wegen Lautstärkebelastung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und zu Frieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Side Crown Palace Management & Team