- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels in side. Dieses ist mit Abstand das schlechteste. In allem Katastrophe!!!! Bitte nicht buchen Essen war jeden Tag das gleiche und kalt. Im Badezimmer war viel Schimmel, Steckdosen waren aus der Wand usw. Bis auf das ein kleinen Teil des Personals absolut nicht zu empfehlen. Das Hotel ist in die jahre gekommen und verdient auf gar keinen fall die 5 Sterne.
Sehr ungepflegt. Kleine Baustelle. Fenster undicht Badezimmer voll mit Schimmel.
Immer das gleiche. Kalt und geschmacklos
Ein kleiner teil des Personals freundlich. Rezeption sehr unfreundlich und schnell genervt.
Zimmer war an der Hauptstraße und sehr weit zum Strand.
- Wellness
- Sport
Welche Angebote????
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sadik |
Sehr geehrter Herr Sadik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um auf Holidaycheck Ihre persönliche Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund vielleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unser Hotel für einen Aufenthalt. Alle Gäste sind bei uns im Haus herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management