Sevim (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön

Gut

Ein Ort zum Wohlfühlen – unser Urlaub im Side Crown Wir durften eine wunderbare Zeit im Side Crown verbringen und möchten uns vor allem bei den Menschen bedanken, die diesen Urlaub so besonders gemacht haben. Ali und Ünsal aus der Gästebetreuung haben sich mit echter Herzlichkeit um alles gekümmert – man hat gemerkt, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. An der Bar war Ufuk unser Highlight: immer gut gelaunt, super professionell und mit einem Blick für jedes Detail. Der perfekte Service, der den Abend einfach abrundet. Ein echtes Energiebündel war Esra aus dem Animationsteam – ihre Wassergymnastik war der perfekte Start in den Tag: aktiv, mitreißend und einfach Spaß pur! Ihre offene, fröhliche Art hat für tolle Stimmung im ganzen Hotel gesorgt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – vielen Dank für die schönen Erinnerungen!

• Unser Familien Zimmer,war einfach nur ein Traum

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sevim

Liebe Sevim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Crown Palace genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Ali, Ünsal, Ufuk und Esra haben wir mit Freude weitergegeben – das gesamte Team freut sich sehr über Ihre netten Worte. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Animation und Ihrem Familienzimmer ist für uns zugleich Auszeichnung und Motivation. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Erinnerungen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team