Anna (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Top Lage

Gut

Das Hotel ist sehr schön, mit einer schönen super schönen Anlage. Und sehr netten Mitarbeitern. Sehr abwechslungsreiches Angebot für gross und klein . Strand nicht weit entfernt und trotzdem zentral.

• Gut
  • Der Boden müsste mal erneuert werden. Sonst ein sehr schönes Zimmer. W lan funktioniert leider nicht so gut überall. Gerade am Strand und im Restaurant könnte es besser sein. Eine gute Option wäre für die Zukunft noch mehr Zimmer Optionen zur Verfügung zu stellen, zb ob man ein Zimmer zum Hauptpool oder zum Relaxpool buchen kann.

• Gut
  • Super all la carte Restaurant. Was man 1x in der Woche kostenlos reservieren kann bei der Gästebetreuung im Empfangsbereich. Wir waren beim Italiener. Es gibt dazu noch ein weiteres, osmanisches. Mittags kann man sich am imbis satt essen . Diese sind an den 2 Pool Bereichen, sowie am Strand und natürlich am Hauptrestaurant.. Dort hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht, da es am Strand und am Pool immer das gleiche gab. Nachmittags gab es leckere Waffeln und super Eis ( etwas Verbesserung bei den Waffeln: vielleicht Kirschen oder Erdbeeren dazu ) ist aber Meckern auf hohem Niveau. Was uns leider negativ aufgefallen ist, dass es leider sehr wenig Plätze zum draußen essen gibt im Hauptrestaurant , was gerade beim Frühstück und Abendessen sehr schade ist. Vielleicht wäre es möglich die schöne Lobby Terasse dafür noch zur Verfügung zu stellen.

• Alle super nett und zuvorkommend. Auch die Gästebetteuung ist super nett und Hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hat, wird einem schnell und sehr nett geholfen.

• Ungefähr 8 Min Laufzeit zum Strand. Es fährt aber jede 10 min ein offener grosser Bus zum Strand. Mit Musik der viel Spaß macht. Die Lage ist einfach Top man ist sehr zentral und trotzdem sehr nah am Strand.

Viel Shoppen . Viele Ausflüge. Viele Beachaktivitäten.im Hotel selber wird auch viel geboten wie Aquagymnastik, Poolspiele, Dart, und vieles vieles mehr. Auch die tägliche Abendshow bietet viel Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders dank unserer gepflegten Anlage, der zentralen Lage und des freundlichen Teams. Ihre Hinweise zum WLAN, den Außenplätzen im Restaurant sowie zur Speisevielfalt an den Snackstationen nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace – Gästebetreuung