Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Side Crown Palace ist ein sehr schönes und großes Hotel! Meine beste Freundin und ich wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und das Einchecken war problemlos und sehr schnell. Das Zimmer war sehr groß, besaß einen großen Flatscreen mit vielen deutschen Programmen, eine Minibar (die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wurde), einen Wasserkocher und einen eigenen Safe. Zusätzlich hatten wir ein Zimmer mit Balkon, mit Aufsicht auf einen der Pools. Im Hotel selbst gab es Einkaufsmöglichkeiten (Taschenladen, Klamottenladen, Goldschmied, Schuhladen, Souvenierladen und einen Friseur), einen eigenen Spa-Bereich mit Sauna, Hamam und vielen Massageräumen und einen Innenpool. Außerdem ab es ein Fitnessstudio, einen großen Ballraum und viles mehr. Draußen gab es neben 2 sehr schönen großen Pools noch kleinere Becken für Kinder. Ein Shuttle-Bus fährt alle 30min zum Meer, wo es eine hoteleigene Strandbar gibt, an der man sich kostenlos bedinen kann. Außerdem stehen den Gästen freie liegen zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und die meisten konnten sehr gut deutsch sprechen. Das Essen war auch sehr gut! Es gab eine riesige Auswahl- sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag und zum Abendessen. Es wurde alles sehr hübsch angerichtet und hat zuem auch noch sehr köstlich geschmeckt! Die Kellner waren ausnahmslos freundlich und hilfbereit. Trotz der frühen Jahreszeit war es ein sehr schöner Urlaub, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Georgina |
Liebe Georgina, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management