Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Genau das richtige für Familien! 90 Prozent deutsche Urlauber! Top Service, Essen Top, Super Lage
Wir hatten ein Familiemappartment mit 2 Zimmern! Zimmer stets sauber! Gute Ausstattung! Was ich bemängeln muss, die Matratzen sind sehr durch gelegen!
Essen war super! Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei!
Personal hat sich stets bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen!
Top Lage! Zum Strand 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein Bus! Ellen lange shopping Meile! Man kann sich die Fahrt auf den Bazar Manafgat sparen, es gibt vor Ort das gleiche meist noch günstiger! Die Piraten schifftour ist sehr zu empfehlen! Es gibt ein paar Meter neben dem hotel ein shopping center, dort gibt es einen Laden Kings Reise center! Dort könnt ihr getrost eure Tagesausflüge günstig buchen!
Relax pool sehr sauber und nicht zu viel Chlor! Am großen Pool war es uns persönlich zu laut, aber den Kindern hat es sehr gefallen! Wimpernverlängerung sowie Permanent Makeup kann man problemlos im Hotel machen lassen! Der Mann versteht sein Handwerk! Was uns persönlich sehr genervt hat, diese Tattoo Typen mit ihren täglichen Promotion Touren am Relaxpool!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sylva |
Sehr geehrte FRAU SYLVİA, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen. mit sonnige grüssen Ihr Hotel Management