Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Side Crown Palace das Abzock Hotel ,

Schlecht

Wir haben uns auf diesen Urlaub sehr gefreut , da wir schon öfter da waren .An der Rezeption bekommt man seinen Zimmerschlüssel und dann fängt es an . Es werden einem Zimmer gezeigt die ich noch nie in der Türkei gesehen habe , eine Besenkammer ist noch schön , mit dem Fahrstuhl in den 4 Stock und dann noch eine Treppe hoch . das Zimmer hatte einen innenliegenden Balkon kein richtiges Fenster . Zurück zur Rezeption dort wird einem gesagt das man mehr bezahlen muss , oder kein Zimmer . Super unfreundlich an der Rezeption und auch die blonde Dame der Gästebetreuung .jDas ist jetzt die neue Masche , Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten die es auch erlebt haben, egal welche Zimmerkategorie sie gebucht hatten .Das Essen war vor 2 Jahren ein Traum , Jetzt eher ein Albtraum es gab oft dasselbe und immer kalt , es wird einen auf den Teller geklatscht wie im Knast .Auch an der Strandbar wurde rapide abgebaut , erst gab es Teller ,dann nur noch Plastikgeschirr , gruß an die Umwelt auch in der Strandbar und das Essen wurde radikal eingekürzt , Vor 5 wochen war ich in einem anderen Hotel in der Türkei dort wurde es anders gehandhabt , hätte es gerne auch im Crown so erlebt da es mein Lieblinngs Hotel war ,Das einzigst gute sind die restlichen Angestellten sehr fleißig und sehr nett , vor allem Hussein und Ahmed an der Theke . Wir können es nicht empfehlen und so lange der Zustand so ist ,nicht mehr buchen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Bis auf die Kellner und Putzfrauen , die sehr nett und fleißig sind

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management