Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ferhat (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Side Crown Palace ist ein Paradies.

Das Hotel allgemein ist sehr groß und hat viele Zimmer dafür aber im Verhältniss eine kleine Pollanlage. Das 5 Stöckige und "L" förmige Hotel verspricht den Gästen schon bei Ankunft in der Lobby eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Die zugänge zu den Zimmern ist sehr einfach, also man verläuft sich nicht. Da das Hotel seit 2 Monaten eröffnet ist, ist es auch sehr sauber. Die Mitarbeiter geben sich stets mühe die Sauberkeit auch beizubehalten. Das "allinclusive" Paket ist sehr umfangreich; es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Wenn es gerade kein Büffet gibt muss man nur fragen. Die Gäste in diesem Hotel sind zu 80 % Familien und Paare also sehr kinderfreundlich und zugeleich auch amüsant für Erwachsene. Nicht mit dem Hotel Telefon telefonieren. Trinkgeld geben. Auf eigenes Recht bestehen. (gilt für den ganzen Urlaub)

• Sehr gut aufgeteilte Zimmer große Dusche udn einem Balkon mit Meerblick (obwohl unser veranstalter gesagt hat es gäbe kein meerblick). Was will man mehr wenn man sowieso nur zum schlafen ins Zimmer kommt. Die gehobene Ausstattung der Zimmer war in einem sehr guten Zustand und es war so als wären hätten wir neue möbel gekauft. Dazu gehört Minibar(kostenlos), safe(kostenlos) telefon, kaffemaschine, klimaanlage(ohne fernbedienung) LCD-Tv

• Es gibt 3 a´la cart restaurants in diesem hotel. Fisch, Italienisch und Osmanisch, Fischrestaurant ist direkt am strand und die anderen beiden im Hotel. Ein besuch dort lohnt sich auf jeden fall. Es gibt im Lobby, an der Poolanlage und am Strand Bars die dich permanent mit Getränken versorgen wenn du durst hast. Und du kriegst immer das was du bestellst (haben es auch anders erlebt) Das Restaurant ist sehr gut aufgeteilt und man hat immer das vor den Augen worauf man gerade Lust. Es gibt sehr leckere kalte Vorspeisen die ich als Hauptgericht gewählt habe :D Es ist aber auch so das man jeden Tag positiv überrascht wird wenn du Zunge Sachen schmeckt die sie bis dato nicht kannte. Das bedeutet sehr viel auswahl und alles mit Liebe gekocht. Also großes Lob an alle Köche die einem jeden Abend persönlich grüßen und fragen ob denn alles in ordnung ist.

• Die gut geschulte Mitarbeiter geben ihr bestes. obwohl wir hin und wieder vergessen worden als wir ein cola bestellt haben, waren wir begeistert als uns Extrawünsche erfüllt waren die nicht auf der Karte standen ;-) Unser Zimmermädchen hat sehr sauber gearbeitet und der Man der die Minibar gefüllt hat hat immer gelächelt. Wir hatten keine Großen Beschwerden aber von einem Pärchen haben wir gehört das man sich um die sehr gut gekümmert hat und die am Ende glücklich waren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut ausgewählt. Für Leute die am frühen Morgen oder am späten Abend ein Spaziergang am feinsandigem Strand bevorzugen, muss ein 10 minutiger gehweg in kauf genommen werden. Sonst gibt es zwischen 10:00 bis 18:00 ein shuttleservice der einem sofort dahin bringt. Am Strand erwartet dich Ein sehr freundliches Servicepersonal mit einem reichhaltigen Büffet und Getränke soweit das auge reicht. Dafür das es da mehrere Hotels in der nähe gibt kann man hier das wort "relax" auch ernst nehmen. Transfer vom Flughafen dauert ca 45. min man langweilt sich nicht weil es auch unterwegs im Bus sehr vieles zu sehen gibt. Es gibt in unmittelbarer nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten für täglichen Bedarf; Frisuere, Apotheke, Restaurants, Bars etc. für mehr auswahl gibts alle 10 min dolmus in die stadtmitte von side die auch 10 min entfernt ist. Die Ausflüge kann man fast überall buchen und man wird sowieso immer am hotel abgeholt und wieder dahin gebracht.

Da wir fast nur am Strand waren, haben wir auch nur mit "Adil" meinem lieblingsanimatuer Beachvolleyball und gotscha gespielt. Das Hoteleigene Disco ist eine sehr gute alternative für teenager. Kinder haben nach dem Abendessen ein eigenes Program wo die eltern auch dabei sein müssen. Butiken und Spielräume sowie Fitnessmöglichkeiten gibt es im Hotel auch haben wir aber nicht in anspruch genommen wie gesagt wir waren den ganzen am strand und haben es uns dort gut gehen lassen. Liegestühle, handtücher und weiteres ist auch alles da...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise