- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir wahren ja schon mal 2014 bei ihnen da habe ich das Essen bemängelt,nun war das Essen und alles im Hotel war Klasse,aber an einen Abend wolte zum Abendessen da wurde ich angesprochen wegen meiner Kleidung ich hatte Gesundheitsschuhe an,man hat mich blamirt bis auf die Knochen vor alle Leute.habe gefragt warum? es hiss wegen der Sandalen.soweit alles gut,da hatte ich das andere Leute mit Latschen an ihr vorbei gingen sie sagte zu mir die seien Fuskrank.also ich weis wie man sich anzieht auch wie man sich benimt ,hätte die Dame von der Aufsicht mich gefragt hätte ich ihr sagen können das ich auf den weg zum Hotel über die Straße in ein Schlamloch getreten bin daher schuhe fersaut dan noch ein Auto durch den dreck da war ich völlig versaut ,da hätte die Dame von der ober aufsicht mich gefragt und mich nicht nur blamird wehre alles gut. Lg.Hans D.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans, wir danken Ihnen für die Bewertung im Holidaycheck und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte haben Sie Verstaendnis, dass wir beim Abend Essen auf die Kleider Ordnung hinweisen müssen. Wir danken für Ihr Verstaendnis. Herzliche Grüsse Hotelleitung