Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sportlicher Urlaub möglich

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub in Evrensiki. Da das Wetter noch nicht immer warm und sonnig war,fanden wir die Sauna und das Bad sehr wichtig.Toll auch die Hamanbehandlung. der Service im Restaurant ist super,unser Kellner Zahddinigde hat sogar für leckeren Filterkaffe zum Frühstück gesorgt, sehr charmant.Die Beleuchtung im Hotel ist insgesamt durch Sparbirnen zu dunkel.Schade, dass die Wassergymnastik noch nicht stattgefunden hat, aber die Gymnastik am Vormittag bei Christina hat uns sehr gut gefallen, überhaubt ist das Animationsteam super. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im side Crown. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam, Zahiddinigde hat uns mit Filterkaffee versorgt Das Essen ist seeeehr lecker .Die Gymnastik bei Christina war klasse,schade, dass keine Wassergymnastik stattgefunden hat. Der Saunabereich ist okay, Haman toll.Die Beleuchtung im ganzen Haus ist schwach,alles Sparbirnen. Man kann toll am Strand bis nach Side laufen.ca. 8 km.Eine Cocktailkarte, mit und ohne Alkohol undFotos dazu, auf allen Tischen wäre gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Ihren Lob werden wir an den Kollegen weiterleiten und natürlich Ihren Empfehlung auch. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management