Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub in der Türkei verbracht und sind begeistert. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer sehr groß und sauber. Das Personal vom Kellner bis zu den Reinigungsfrauen alle super nett und zuvorkommend und immer freundlich, ganz gleich wieviel Stress sie hatten. Die Deutschkenntnisse des gesamten Personals sind bewundernswert. Dem Küchenchef mit seinen Mitarbeitern muss ein ganz besonderes Lob ausgesprochen werden. Noch nie haben wir bei unseren bisherigen Urlauben diese Vielfalt an Speisen vorgefunden, für das Auge und den Gaumen ein Hochgenuss und täglich neue Gerichte, die wir noch nicht probiert hatten. Die Woche Urlaub war ein kulinarischer Genuß. Erholung (Service war überall super), Ruhe (Nachsaison nur zu empfehlen), gutes Essen (Note 1 für die Küche und das ganze Servicepersonal im Speisesaal), langausgedehnte Strandspaziergänge an den um diese Jahreszeit relativ leeren Stränden und auch noch viele Sonnenstunden zum relaxen am Strand. Strandbar hatte auch immer noch eine Kleinigkeit für den kleinen Hunger vorrätig, wer mehr Auswahl will, kann ja ins Hotel gehen und sich dort bedienen. Wer hier in diesem Hotel was zu meckern hat, sollte zu Haus bleiben. Ich wüsste nicht was einem Urlauber noch alles geboten werden soll um ihn zufrieden zu stellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Frau Maria & Herr Wolfgang, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Viele liebe Grüsse, Hotel Side Crown Palace Management