Katharina (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist super lieb. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber, und gepflegt. Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht, und da mein Sohn schon 16 ist und das Hotel nicht ausgelastet war, hat er sogar ein Zimmer für sich allein bekommen. Es gab jeden Abend Animation für Groß und Klein. Wir hatten immer sehr viel Spaß. Nach der Animation gab es jeden Abend einen Tanzabend. Wir kommen sehr gerne wieder und haben auch schon einen Termin für Oktober ins Auge gefasst.

• Sehr sauber und gepflegt, eine riesen Dusche. Hatten ein Familien Zimmer gebucht.

• Gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. War immer sehr sehr lecker

• Sehr gutes Personal, alle Wünsche wurden uns erfüllt

• Gut
  • Ca 1 Stunde

Jeden Tag Animation für groß und klein. Danach jeden Abend Tanzabend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und zu Frieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Side Crown Palace Management & Team