Brigitte und Berthold (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel seit vielen Jahren !

Wir waren in diesem Jahr das 4.Mal wieder in diesem tollen Hotel und kommen im Oktober schon wieder. Liebe Grüße an das ganze Personal !

• Können uns nicht beklagen mit dem Zimmer. Hatten immer ein schönes wunderbares Doppelzimmer. Putzfrauen waren uns immer willkommen und immer sehr sauber.

• So ein tolles Büfett am Morgen , wie Mittags und Abends kann jeder von träumen.

• Soviel Freundlichkeit von den Kellnern ....Ibrahim , Murat , und andere ,auch der Kofferträger am Empfang . Eine tolle Truppe der Bedienungen im Bereich der Bar oder Aussen - Terrasse .

• Wir lieben dieses Hotel , und vor allem das Personal , besonders die SELMA als Gästebetreuung . Eine besonders tolle Betreuung in diesem Hotel . Eine Stunde Fahrt zum Hotel ! Ruckzuck ist man dort.

Am Strand zum Kaffee trinken und Gözleme essen !

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Brigitte und Berthold
    Alter:71+

Liebe Brigitte und Berthold, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Gerne erwarten wir Sie erneut bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Palace Team