Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen super Urlaub angefangen vom Empfang spät nachts im hotel ca.01 Uhr ,eigentlich kosten die Getränke ab 24 Uhr aber wir haben alle natürlich trinken trotzdem umsonst bekommen und sogar einen kleinen snack . wir sind zu 7 verreist also die ganze Familie so konnten wir natürlich super die unterschiedlichen Zimmer sehen wir waren direkt im rondel also über der lobby im zimmer 1305 austattung des Zimmers ist spitze und es wurde jeden mittag das trinken aufgefüllt von Cola bis Wasser war alles dabei ☺ Die pools waren auch sehr sauber und die Außenanlage die Pool bar war immer ehrlich besucht wir waren am Haupt pool erst aber uns hat der pool vom select besser gefallen die rutschen waren super ☺wollte man es ruhiger dann ging man zum relex pool der lag praktischer weise bei der pateSserie wo es lecker eiskaffe und Eis gab soviel man wollte für die Kinder toll . Das Frühstück war Klasse verschiedene ei Spezialitäten und frisches Obst also es hat einem an nichts gefehlt , mittags gingen wir meistens zur select bar da gab es Burger und Pommes meistens am Strand waren wir sehr gerne alles sauber und super Personal die göszlem Frau hoffe habs es richtig geschrieben ☺ die war super nett und hat sau leckere göszlems gemacht echt zu empfehlen Abends ging's mit dem Strandbus ins hotel die Fahrer haben immer scherze gemacht super Stimmung Das abend essen war immer abwechslungsreich und sehr zu empfehlen die Pute die es am Ende vom Buffet gab wo die das essen live zubereiten ein Genuss ,wir waren aber auch 2 mal ala card essen mexikanisch und italienisch echt zu empfehlen ☺ Danach ging es zum Abend Programm die kinder Animation von duygu war immer super und meine kleine wollte nur noch zu ihr das spricht eigentlich schon für eine super Kinder Betreuung ☺ Unser Urlaub war toll bis auf das Wetter und die Überschwemmung und das der Strom als weg war dafür kann keiner was aber der Generator hat super funktioniert ☺und nach 4 std war alles wieder weg an Wasser massen Also überzeugt euch selbst von dem hotel ich kann es nur empfehlen und meine oma ist jedes Jahr 2 mal da und das seit eröffnung von dem hotel ☺ Probieren Sie die Cocktails und den Kuchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jenny

Hallo liebe Jenny, wir danken für die tolle Bewertung im Holidaycheck, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns im Side Crown Palace gefallen hat. Wir feuen uns, über ein Wiedersehen mit Ihnen und heissen Sie jetzt schon Willkommen bei uns. Mit sonnigen Grüsen aus Evrenseki Side Crown Palace Hotelleitung