Tolle zentrale Lage & super freundliches Personal! Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Die Lage ist sehr zentral, sodass man vieles bequem zu Fuß erreichen kann. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich netten Mitarbeiter – vom Empfang bis zum Service immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob auch an die Putzkraft, die das Zimmer jeden Tag blitzsauber hinterlassen hat. Insgesamt herrscht im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre mit vielen freundlichen Gästen – man fühlt sich schnell wie zu Hause. Ich komme gerne wieder.
Das Zimmer wurde zwar immer sauber geputzt, jedoch gab es einige technische Mängel: - Die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen - Die Klimaanlage funktionierte nicht - Die Abzugshaube auf der Toilette war defekt. - Ein Kelber Fleck auf dem Badezimmer Boden, den man nicht entfernen konnte. Das Zimmer war insgesamt okay für einen kurzen Aufenthalt, aber es besteht auf jeden Fall Renovierungsbedarf, vor allem was die Ausstattung betrifft.
Tolle Servicekräfte, die stets zur Stelle waren, wenn Fragen aufgetreten sind. Ein besonderes Dankeschön an Ali Kaya – mit ihm konnte man sehr angenehme Gespräche führen, und er hat sich wirklich um das Wohl der Gäste gekümmert. Man fühlte sich sicher und gut aufgehoben, da er regelmäßig nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist.
- Wellness
- Sport
Ein großes Dankeschön an die Animateure, die sich stets bemüht haben, die Gäste zu unterhalten. Besonders Ken und Omar haben viele Aktivitäten mit uns organisiert – z. B. Dart-Wettbewerbe, Bingo am Abend, Karaoke oder Spiele für die kleinen Kinder um 20:30 Uhr. Ihr Engagement hat den Aufenthalt wirklich bereichert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ieman khalil |
Liebe Frau Khalil, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Side Crown Palace! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere zentrale Lage, die freundlichen Mitarbeiter sowie die Atmosphäre im Hotel so positiv hervorgehoben haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unseren Kollegen Ali Kaya sowie an unser Animationsteam – insbesondere Ken und Omar – die mit großem Engagement für schöne Momente gesorgt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Zustand des Zimmers. Die von Ihnen beschriebenen Mängel sind keineswegs unser Standard, und wir haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team