Fabian
Verreist als Freunde • September 2024
Super schönes und etwas älteres Hotel in zentraler Lage. Ich/Wir kommen gerne wieder! 😊

Ich bin dieses Jahr bereits zweimal im Side Crown Palace gewesen und freue mich, dass ich morgen nochmal in diesem schönen Hotel empfangen werde ☺️. Viele Bewertungen, die hier so schlecht geschrieben wurden, kann ich nicht nachvollziehen. Überzeugt euch selbst!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer ist schön groß gewesen und wir hatten ausreichend Platz mit drei Personen. Das Badezimmer verfügte über eine große begehbare Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Der Safe im Hotelzimmer konnte kostenfrei genutzt werden, was für uns ein absoluter Pluspunkt war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer bei der Auswahl des Büfetts etwas zu meckern hat, scheint zu Hause nicht ausreichend zu Essen zu haben. Hier gibt es für jeden Geschmack das Richtige. Besonders gut haben die Pizzen am Mittagsbüfett geschmeckt und die täglich wechselnde gebratene/gegrillte Fleischvariation. Zudem war der Salat sehr gut angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Besonders lobend zu erwähnen sind Burcu und Fatma aus dem Serviceteam an der Lobbybar. Der Gästebetreuer Ünsal hat unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Er ist sehr an dem Wohlbefinden aller Hotelgäste interessiert und erfüllt einem jeden Wunsch.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Es war ausreichend Platz zum Schwimmen. Zudem war der Ruhepool mit den Rutschen sehr erholsam. Die Auswahl der Liegen war hier etwas größer, als am Hauptpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner und gepflegter Sandstrand. Leider sind wir nicht die Strandtypen, sodass wir in unserem Urlaub nur einmal dort waren. Im Meer konnte man gut schwimmen ohne Steine im Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

In jedem Urlaub an der türkischen Riviera ist der Besuch des Bazars in Manavgat und der Altstadt von Side Pflicht. Eine Safari-Tour durch das Taurusgebirge ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für ıhre ausführliche die Bewertung im Holidayceck. Sie haben das Hotel gut beschrieben wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen bis dahin bleieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management & Team