Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein super Hotel es besticht schon beim hereinkommen mit der grossen Lobby und der Rezeptin.Waren schon das 2mal da. Kommen jederzeit wieder.
Sehr sauber und gepflegt.Wie haben sehr gut geschlafen.
Die erste Woche ließ ein wenig zu wünschen über aber nach einen freundlichen Gespräch mit dem zuständigen wurde auch das zu unserer Zufriedenheit erledigt.Das Personal war sehr zuvorkommend alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Das Personal war super wenn es Probleme oder etwas ncht in Ordnung war so wurde diesen mit sofortiger Wirkung perfekt erledigt.Kurz gesagt einfach super.
Es liegt mitten in Everenseki.Sehr schöne Schopping Möglichkeiten.Sehr nahgelegen am Strand wem das zu weit ist alle 5Minuten fährt ein kostenloses Shuttle
Was sehr gut ist ,ist der Wellness Bereich. Wir haben uns 8Massagen a90Minuten geben lassen.Wir hatten zwei wunderbare Masseurinnen Ayu und Kadek.Die beiden sind einfach der Hit.Wer uns eine ganz liebe und gute Freundin geworden ist, ist Hulya.Sie hat uns super beraten.Einfach super KLasse tooooooollllll.Denkt dran am ersten Tag Hammam zu machen. Sehr zu empfehlen ist auch der Augenoptiker man kann ihm zu 100%vertrauen haben schon 5Brillen gekauft und sind sehr zufrieden. Wenn ihr Schmuck braucht im Hotel ist auch ein super Juwelier dem könnt ihr auch vertrauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Kerstin und Uwe, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com