Wir waren zum 3. mal hier (Sommerurlaub 23 schon gebucht)und wurden begrüßt als ob wir schon ewig hier her kommen. Das Hotel macht auf uns einen sehr guten,sauberen und freundlichen Eindruck.Wir werden es auf jeden Fall zu unserem Stammhotel machen.
im Zimmer(Doppelzimmer-Delux-Terrasse mit Poolblick)…Wasserkocher,Tee,Kaffee,Fön,Hygiene Artikel,TV mit ca 10 Deutschen Programmen,Minibar(täglich aufgefüllt)in den Betten haben wir super geschlafen…die Terrasse ist mit 2 Liegen,2 Stühlen,Tisch und Sonnenschirm ausgestattet.Der Safe im Zimmer ist kostenlos.
Das Restaurant hat einen neuen Küchenchef...was hier aufgeboten wird ist einfach der Hammer.Das ist türkische Küche auf einem hohen Niveau.Das Buffett wird mit sehr viel Liebe Dekoriert und aufgebaut.Das Essen war wieder genial…Riesen Auswahl…und immer lecker…in diesem Hotel kann man 24 Std.Essen.Wer hier nicht satt wird macht irgendwas verkehrt.Sehr zu empfehlen ist auch das A la Cart Restaurant.Das komplette Restaurant und die Kellner,Kellnerinnen sind Tip Top sauber…am ersten Tag wusste unser Kellner noch genau unsere Getränkevorlieben vom letzten Urlaub...hier kann man sein Essen genießen.
Das Personal im kompletten Hotel(vom Gärtner über die Putzfeen,den Kellnern und Kellnerinnen,an der Rezeption,die Gästebetreuung bis hin zum Manager)ist einfach SUPER…immer ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben. Ich sage immer wie man in den Wald hinein schreit so kommt es zurück…Und ein Guten Morgen oder Hallo hat noch niemanden weh getan. Man bekommt Freundlichkeit vom Personal 1000 fach zurück. Gab es einmal ein Problem(Safe defekt)wurde es von der Rezeption in Minuten behoben.
Wir hatten Privat Transfer und waren in 40 Minuten im Hotel.Die Lage ist Top…über die Straße und man steht im Einkaufsparadies.Zum Strand sind es ca.5 Gehminuten(es fährt auch den ganzen Tag ein Shuttle)
Poolanlage und Strandbereich sind auch super…zum entspannen total geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, im Namen des gesamten Side Crown Palace Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace