Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war lecker und für jeden was dabei. Die Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten einfach nur gut gelegen zum Strand 5 Minuten zu Fuß und mit dem shuttlebus nur 1 min. Wenn nicht weniger.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht lange Max. Ne halbe stunde
Die Animation war super, alle sehr freundlich und wir würden jeden Abend gut unterhalten. Besonders Anna vom miniclub war Mega. Die Kinder haben sie geliebt, sie hat mit den Kindern sehr viel gebastelt, gemalt und gespielt. Meine Kinder und wir haben sie sehr ins herz geschlossen weil sie so offen und freundlich und hilfsbereit war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Valeria |
Sehr geehrte FRAU VALERİA, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen. mit sonnige grüssen Ihr Hotel Management