- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
und wieder einen super Urlaub hier gehabt. Wir waren dieses mal mal zum Jahreswechsel hier und das war auch mal eine tolle Erfahrung. Wir können auch dieses Mal wieder nur positives berichten. Die Zimmer Top , der Strand sehr schön. Und wieder sind wir vom Servicepersonal begeistert. Zu jedem freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderen Dank an Herrn Hulusi Oğuz dem EB-Manager, er versteht es seine Leute zu motivieren und super auszubilden. Macht bloß weiter so. Auch das Essen war super gut, da hatten wir ja ein bisschen Bedenken, da ja der Chefkoch gewechselt hatte, aber nein alles bestens. Das Essen war sehr gut, egal ob Fisch, Fleisch oder Nachtisch. Wir kommen in jedem Fall sehr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder und noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management