Das Crown Palace können wir uneingeschränk weiter empfehlen. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das Speisenangebot, Animation und der Service.
Die Sauberkeit war zu keinem Zeitpunkt zu beanstanden. Die Minibar wurde regelmäßig und großzugig aufgefüllt.
Der hervorragen ausgerichtete Türkischabend sucht wohl seinesgleichen! Das war absolute Spitzenklasse.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Animation war in keinster Welse aufdringlich und ebenfalls sehr nett. Wir werden die Jakko und Dart mit Henny in guter Erinnerung behalten. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management