Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist super . Es gab immer was anderes . Wir waren Mittags immer am Strand essen .Auch dort fand man eine Kleinigkeit zum Essen .Nur das Hallenbad war wegen Corona geschlossen Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Die Minibar würde täglich aufgefüllt .Auch ein Wasserkocher stand zur Verfügung .Betten sind nicht weich aber es ging .
Es gab verschiedene Speisen. Immer was anderes .Man findet immer was .Die Kellner sind sehr schnell beim Bedienen .
Das Personal war super . Alles wurde schnell repariert .
Die Fahrt hat ca.1 Stunde gedauert .Ausflüge haben wir nicht viel gemacht da wir schon fast alle Ausflüge gemacht haben .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Frau, Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Side Crown Palace hervorragend gefallen hat . Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management