Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Aktivitäten für Kinder.

Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, einen tollen Pool, gute Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und im Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, super Animation, gutes Essen usw. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Animation

Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter vom Miniclub Svetlana und Esra. Ihr macht einen super Job. Die Kids sind total begeistert.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Liebe Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, der Lage, dem Essen und dem Animationsprogramm zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die netten Worte über unsere Kolleginnen Svetlana und Esra aus dem Miniclub-Team – wir werden Ihr Lob mit Freude weitergeben. Es bedeutet uns sehr viel, dass sich Ihre Kinder bei uns so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Side, Ihr Side Crown Palace Team