Birgitta (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit netten Personal

Ich war jetzt drei mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden ,so das ich für November wieder gebucht habe.

• Wir haben dieses mal das Familienzimmer gebucht . Es waren zwei große Zimmer mit einem kleinen Badezimmer. Ein ganz großes Lob an die Putzfee auf der dritten Etage , die uns jeden Tag ein sauberes Zimmer gemacht hat ( 1316 )

• Das Essen im Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Wir sind nach 10 Stunden Flugverspätung mit einem Cocktail empfangen wurden ,was Herr Ünsal der Gästebetreuer organisiert hat. Auch haben wir einen leckeren Obstteller mit Leckereien und eine Flasche Wein auf unserem Zimmer bekommen .Großes Lob an Herrn Ünsal dem Gästebetreuer ,der immer freundlich ist und fast jeden Wunsch erfüllen kann 😉 Der Service im Restaurant und im Bar Bereich ist 100 Prozent professionell, da ich selbst gelernte Hotelfachfrau bin kann ich es gut beurteilen. Alle haben immer ein Lächeln drauf und sie nehmen sich Zeit für ein kurzes Gespräch . Die deutsche Sprache ist für alle kein Problem .

• Gut
  • Dieses Hotel liegt direkt an der Straße.Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in beiden Richtungen. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde . Kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden . Zum Strand fährt ein Shuttle Bus den ganzen Tag .( Fahrtzeit ca. 5 Minuten). Vorm Hotel fährt ein Bus direkt nach Manavgat wo Montags und Donnerstags der Bazzar stattfindet . Sollte man unbedingt gesehen haben .

• Wellness
    • Sport

Ich habe einmal die Wassergymnastik mitgemacht und es hat mir sehr gut gefallen . Der Ruhepool war sehr entspannend und der Kellner dort an der Bar hat uns sehr gut bedient und unterhalten . Es gab jeden Nachmittag Eis dort am Pool . Die Rutschen waren am Nachmittag für zwei Stunden geöffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgitta

Lieber Birgitta, vielen Dank für ıhre ausführliche die Bewertung im Holidayceck. Sie haben das Hotel gut beschrieben wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen bis dahin bleieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management & Team