Letizia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, nur kleine Mankos

Insgesamt war ich mit dem Urlaub sehr zugrieden. Mit Holiday Check hat alles super geklappt und das Hotel war auch toll. Gutes, abwechslungsreiches Essen auch genug für Vegetarier, nette Animation und freundliches Personal. Einen Punkt muss ich allerdings abziehen, wegen ein paar Kleinigkeiten. Im Flur war es oft sehr nass, von den Personen die nass vom Pool rein gegangen sind. An meinem ersten Tag wurde kein Schild aufgestellt und ich bin ausgerutscht. Außerdem würde ich mir wünschen, dass das Hotel stärker gegen das Liegen-Reservieren am Pool vorgeht. Da wurden teilweise um 6 Uhr morgens schon Liegen reserviert. Der Feuermelder in den Zimmern blinkt sehr hell, das hat mich Nachts etwas gestört. Ansonsten war aber alles gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und modern und sehr groß. Der Feuermelder blinkt allerdings sehr hell, was mich nachts etwas gestört hat.

• Es gab viel Auswahl und das Essen hat immer gut geschmeckt. Ich habe als Vegetarierin auch immer genug gefunden.

• Sehr zuvorkommender Service, das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Alle konnten Englisch, viele konnten auch Deutsch.

• Direkt am Bazar, nicht weit vom Strand. Vom Flughafen aus waren es ca 45 Minuten.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote von dem Animationsteam. Boccia, Dart, Wassergymnastik etc. Die Animateure waren alle nett und nicht zu aufdringlich, aber zum Abend hin wollten sie unbedingt Tickets für eine Disco in Side verkaufen. Das hat nach dem 3. Abend doch ein Bisschen gestört. Der Pool war immer schön sauber und angenehm von der Temperatur.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Letizia

Liebe Letizia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren – besonders das Lob für unser abwechslungsreiches Essen, das freundliche Personal und unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Dass auch vegetarische Gäste bei uns eine gute Auswahl finden, freut uns besonders! Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre konstruktive Kritik: Die Hinweise zur Rutschgefahr im Flur, dem Liegen-Reservieren, dem hell blinkenden Feuermelder sowie zur Werbung für Discopartys nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter – denn Feedback wie Ihres hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch umfassender überzeugen zu dürfen – bis bald wieder in Side! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Crown Palace