Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Side Crown Palace ist ein tolles, gepflegtes Hotel. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Hab selten so ein tolles und großes und vor allem schmackhaftes Buffet gesehen. Es gab sogar Sushi! Und einmal hatten wir einen türkischen Abend- mit Fleisch-Spieß am Pool. Leider wertschätzen viele Gäste sowas gar nicht und marschieren bei Öffnung des Speisesaals einfach herein, ohne auch nur einmal die Kunstwerke der Köche und Küchenhelfer zu würdigen. Wer sich da beschwert, der tut mir leid und der hat damit auch absolut nicht recht...!! Denn auch das Essen am Strand in der Strandbar war toll. Überall kann man um sich herum essen und es sich gut gehen lassen. Die Smoothies, die der junge kann am Strand selber mixt und verkauft, können wir übrigens wärmstens weiterempfehlen :-))) kosten nur 2€ und schmecken köstlich! Die Kellner waren immer nett und aufmerksam, die Zimmer waren schön und sauber und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Auch in der Mini-Bar gab es täglich neue Getränke.. Die Cocktails waren lecker, der Weg zum Strand absolut okay und wer möchte, kann den Shuttle in Anspruch nehmen, der wirklich ständig zur Verfügung steht. Die Animation war nett und man muss dazu sagen, dass an ruhigen Tagen auch nicht immer die Animateure Schuld sind, sondern auch das Publikum einen riesigen Teil dazu beiträgt. Denn wenn die Gäste nur stur und kopfschüttelnd auf ihren Stühlen sitzen und nicht mit machen, sind dem Animationsteam auch oft die Hände gebunden. Also nicht immer auf anderen rumhacken, sondern vll auch mal den Fehler bei sich suchen. Schön fanden wir auch, dass der Basar direkt vor der Tür ist... Da geht man abends gerne mal rüber zum einkaufen :-) Alles in allem war es ein toller Urlaub!! Meckerfritzen gibt es überall. Aber denen kann man es eh nie recht machen. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten unser Zimmer zur Straße, was uns absolut nicht gestort hat. Sobald die Bakkontür zu war, hat man nichts mehr gehört. Und es war interessant, vom Balkon aus den Basar zu beobachten. Alles super :-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war spitzenmässig!!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut