Jennifer (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tollste Urlaub mit der Familie

Herr Ünsal Top Gästebetreuung, Hilft in jeder Situation Ein herausragendes Erlebnis Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und professionell empfangen. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und ging auf jede Frage oder Bitte mit einem Lächeln ein – man fühlte sich sofort willkommen. Zimmer Unser Zimmer war modern, geräumig und makellos sauber. Das Bett war extrem bequem, die Klimaanstellung leicht zu bedienen, und die Aussicht aus dem Fenster war ein toller Bonus. Besonders gefreut hat uns die tägliche Reinigung sowie kleine Aufmerksamkeiten wie frisches Wasser und Süßigkeiten am Abend. Verpflegung Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – von frischem Obst über regionale Spezialitäten bis hin zu herzhaften und süßen Optionen war alles dabei. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war ein Highlight: kreative Gerichte, hochwertige Zutaten und eine angenehme Atmosphäre. Service Die Hotelanlage selbst ist top gepflegt. Der Wellnessbereich (Sauna, Pool, Massageangebote) lud zum Entspannen ein, und die zentrale Lage des Hotels ermöglichte uns, die Stadt bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Wer einen rundum sorgenfreien Aufenthalt sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel überzeugt durch Details, einen exzellenten Service und ein Gesamtpaket, das seinesgleichen sucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können diese Unterkunft ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Danke an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit! 🌟

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wow – was für eine wundervolle und ausführliche Bewertung! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich und detailliert zu schildern. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie und Ihre Familie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen gefühlt haben und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – allen voran an Herrn Ünsal aus der Gästebetreuung – geben wir mit großer Dankbarkeit weiter. Solche persönlichen Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und der Verpflegung so zufrieden waren, ehrt uns sehr. Auch Ihre Begeisterung für unseren Wellnessbereich und die kleinen liebevollen Details zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Fazit, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Auszeichnung. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Ihr Side Crown Palace Management