Wir waren zum zweiten mal im Hotel, im letzten Jahr wurde viel renoviert eine große Terrasse am Strand wurde sehr schön neu gemacht auch die Sonnensegel über den Liegen wurden erneuert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Die Zimmer haben eine schöne Grösse mit Balkon. Nur die Betten sind mir viel zu hart, aber das empfindet jeder für sich anders
Das essen war abwechslungsreich und schmackhaft, man findet immer was einen gut schmeckt. Der Nachtisch ist ein Traum
Super freundlich und sehr zuvorkommend, im allen Bereichen
Perfekt zum Sandstrand sind es 2 Minuten mit dem Shuttle der ständig hin und her fährt. Der Stand ist feiner Sand man benötigt keine Badeschuhe. Abends ist man direkt im Geschehen oder man fährt mit dem Dolmbusch mal nach Side zum Hafen, es lohnt sich
Da kann ich nicht viel zu sagen, es gibt eine Animation aber wir haben diese nicht genutzt. Es gibt neue rutschen die gut aussehen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Marion, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung