Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Empfehlenswert! Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Das Essen und der Service sind hervorragend. Das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Die VitaminBar am Strand war TOP ! (2 € für einen frischen Obstcocktail, kann man nicht meckern) Danke an Moses und sein Animationsteam(Selim und Ergün) haben uns jeden Tag/Abend gut unterhalten :-D Es war wieder alles super aber für ein 5 Sterne Hotel sind so langsam Renovierungsarbeiten nötig. DANKE an den Kellner Tolga, obwohl es oft stressig war, hat er seine Arbeit mit viel Freude, sehr gut gemacht. DANKE an unser Zimmermädchen Reyhan, es war immer alles sauber und das Bett war schön dekoriert.
Sehr schönes großes Zimmer(Doppelbett + noch ein Bett), tolles Bad mit großer Dusche. Hatten ein tollen Ausblick auf den Hauptpool.
Das Essen war Tip Top. Es gab genügend essen und alles war sehr lecker. Wer da noch was zu meckern hat, hat keine Ahnung.
Animation war super ! Hamam im Hotel war sehr entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ann -Kathrin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com