Astrid (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Uralub

Was hier sehr lobenswert ist, ist der Wellnessbereich. Sehr kompetente Therapeuten, der Preis war angemessen aber hat sich gelohnt. Dank den Wellnessbereich hatten wir einen sehr enspannten und erholten Urlaub.

• Die Zimmer wurden auch jeden Tag tip-top gereinigt und jeder Mitarbeiter begenet einem freundlich.

• Das Essen war sehr lecker man hat jeden Tag was neues und viel Auswahl.

• Der Service in allen Bereichen war sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter arbeiten schnell und effizent, damit der Gast sich wohlfühlt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war das genialste. Hamam und die medizinischen Massagen waren klasse bei Apo und Ayu. Das Animationsteam war super und die Shows waren klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrit, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management