Silke (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub März

Wir hatten in unsrerm Lieblingshote ''Crown Palace'' einen sehr schönen Aufenthalt im Monat März. Das Wetter war super und das Animationsteam ist einfach das Beste, was wir bis jetzt erlebt haben. Sie sind alle lustig und witzig und sie haben uns immer einen Grund zum Lachen gegeben. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Die Zimmer warden täglich gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Diese sind hell und modern eingerichtet.

• Das Essen vom Feinsten, eine schier riesige Auswahl in allen bereichen vom Fleisch bis hin zur Nachspeise.

• Das Personal in Bars und Restaurants waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist schon erstaunlich, dass fast jeder Deutsch spricht oder versteht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Erstmal vielen Dank für die Bewertung im Holidaycheck . Es hat uns gefreut das Sie mit unserem Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel & Team