Von außen ansprechendes Hotel, Lobby und Rezeption ok, Zimmer sauber aber überall kaputtes Laminat, neben der Eingangstür bröckelte der Putz., alles in allem ein in die Jahre gekommenes Hotel was eine Renovierung der Zimmer nötig hätte.
Zimmer waren sauber aber teilweise kaputtes Mobiliar
Das Essen war einigermaßen gut für jeden was dabei, nur oftmals lauwarm bis kalt, In den Speisesälen fühlte man sich oftmals wie in einer Kantine wegen der sehr lauten Geräuschkulisse
Man musste bei Beanstandungen sehr lange warten bis reagiert wurde teilweise bis zu 1 1/2 Tage
Lage gut, da nur ca. 5 Min. zu Fuß vom Strand entfernt
Wellness gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management