Leider war das Hotel überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. 2 weitere Paare auch .Ist oft der Fall, haben wir die Woche über gehört . Gefallen hat uns das Hotel aber .Vorsicht es ist sehr groß. Das Essen und die Köche waren gut .Aber gerade am morgen wurde so viel hingestellt das es schon angetrocknet war.Nicht gerade sehr lecker. Wellness wurde genutzt und ist gut und günstig . Auch der Friseur war gut . Durch die Lage vom Hotel wurden wir vor der Abreise vom Nachbarhotel Türkischer Abend mit sehr lauter Musik bis in die Nacht 0 Uhr 30 beschallt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten Unser Ziel als Side Crown Family ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Service- und Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Aus diesem Grund möchten wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen genannten Mängel unverzüglich von der zuständigen Abteilung bewertet werden. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Hotelleitung