Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub in der Vorsaison

Gut

Liegt an der Hauptstraße nach Kumköy und Side. Wer gerne einkaufen will, liegt hier richtig, man braucht keine Basare besuchen, alles direkt vor der Haustür. Sehr Russen lastig, ist aber zu ertragen. Die Rezeption ist gut besetzt, wenn es aber auch sehr überhebliche Mitarbeiter gab. Konnten nicht immer hilfreiche Auskunft geben.

• Gut
  • Zimmer war mit 3 Betten ausgestattet, ist alles vorhanden was man braucht. Der Kühlschrank wurde regelmäßig mit Softgetränken nach gefüllt. Wasserkocher für Kaffee oder Tee war auch vorhanden. Hatten Zimmer zum großen Pool war i.O. Bei dem großen Bett war die Matratze sehr durchgelegen, könnte mal erneuert werden Hatte morgens immer Kreuzschmerzen, bin aber auch ein bisschen empfindlich.

• Das Essen war relativ gut, an den Wochenenden im Speisesaal sehr voll, weil Gruppen Seminare abgehalten haben. Gab lange Schlangen an dem Buffet. Es gab am 2. Tag, 2 Essenszeiten. Die Kellner reservierten Tische, sie erhoffen sich wohl Tipp von den Gästen. Gab des Öfteren Streit mit den Gästen. Die Auswahl war gut, aber teilweise waren die Speisen schon bei der Eröffnung des Speisesaals nur lauwarm. Die Stühle waren sehr durchgesessen, für kleinere Personen nicht so gut., müssten teilweise mal erneuert werden. War seht laut zu den Essenszeiten.

• Sind das 4. Mal im Hotel gewesen, hatten immer ein gutes Gefühl mit dem Personal. Die Kellner- und innen waren sehr aufmerksam im Barbereich, nichts zu meckern. Mit dem Gästeservice klappte es nicht ganz so gut, waren schon 3 Wochen vorher im Hotel und sprachen mit der Gästebetreuerin, hätten gern 2 Zimmer nebeneinander gehabt. Wir hatten unsere Tochter eingeladen, weil sie in einem anderen Bundesland lebt und wir sie nicht sooft sehen. Klappte natürlich nicht, sollten tauschen in ein minderwertiges Zimmer, dann hätte es geklappt. Wir hatten angeblich De Luxe Zimmer gebucht, ihr Zimmer lag direkt an der Rutsche am Nebenpool. Hatten mit anderen Gästen gesprochen die Economy Zimmer gebucht hatten, da klappte es sofort. Bestechung ist wohl alles.

• Hotel liegt in Evrenseki, zum Strand sind es ca. 650-700 m, gab aber einen Shuttle, welcher regelmäßig hin und her fuhr, war kein Problem, auch wenn er bei uns wahrscheinlich kein TÜV-Zertifikat bekommen würde. Nach Side ca.7 Km., Dolmusch fährt oft, nur an Basartagen muss man sehen, dass man einen bekommt immer überfüllt. Von Antalya dauert die Fahrt etwa 1,5 Stunden, kommt auf die Anfahrt Ziele an. Alles gut erreichbar im Umkreis von 10 Km. Ein Unsinn gibt es auch noch, warum müssen Pausen eingelegt werden bei einer ca. 50 km langen Fahrt. Jeder Gast ist froh schnellstens ins Hotel zu kommen.

Wollte regelmäßig die Sauna besuchen, die Dampfsauna ist schon seit dem letzten Jahr kaputt, wird als Umkleide für die Mitarbeiter genutzt. Die andere müsste mal richtig gereinigt werden. Konnte auch kein Aufguss gemacht werden, gab keinen Bottich für Wasser mit Kelle. Auch sollten sehr große Plakate in verschiedenen Sprachen aufgehängt werden für die Benutzung der Sauna. Viele gehen mit den Gummilatschen rein und benutzen keine Handtücher als Sitzunterlage, sehr eklig wenn man bedenkt wie viele Personen da rein gehen. Auch die Sauberkeit im Vorraum lässt zu Wünschen übrig, lagen leere Schnapsflaschen tagelang unter den Liegen. Dafür sind natürlich die Gäste verantwortlich. Im Hamam war es mitunter sehr laut durch die Seminargäste, wurden nicht durch das Personal zur Ordnung berufen. Auch die kaputten Birnen im Kronleuchter könnten mal ausgetauscht werden, sind auch schon im letzten Jahr kaputt gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management