Roswitha (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Vorzeige Hotel!

Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Dies war unser . und bestimmt nicht letzter Besuch in diesem Hotel. Wir möchten auf diesem Weg dem gesamten Personal des Hotels ein ganz großes Lob aussprechen. Immer wenn man denkt es geht nicht mehr besser, wird man eines Besseren belehrt. Wenn man einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist das Crown Palace in Evrenseki die Nummer 1.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das gesamte Animationsteam hat ddie Gäste immer gut unterhalten, wobei dies nie in einer aufdringlichen Art und Weise geschah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Roswitha

Lieber Roswitha, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Side Crown Palace entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management