Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn man in diesen Hotel nicht die angebotenen Upgrade Varianten nutzt ist man als Gast ungern gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Leider sind die Zimmer absolut in die Jahre gekommen. In der Dusche fehlte bei Anreise der Duschkopf, aber man hat uns als Entschädigung den Müll vom Vorgänger gelassen. Die Leseleuchte am Bett war mehr als 360Grad, da sie nur durch die Kabel gehalten wurde. Wir konnten keinen Unterschied zwischen dem Schlafen auf den Fußboden oder im Bett feststellen. Die Familienzimmer im Lobbybereich zu platzieren ist auch eine gute Idee, so können die Kinder wenigstens im Bett am Animationsprogramm teilhaben.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man sparen kann, dann ist es beim Essen. Leider gab es die ganze Zeit exakt die selbe Auswahl. Morgens, Mittags und Abends Pommes. Ab Mittags zusätzlich noch Nudeln. Das einzigste Abwechslungsreiche am Essen war die Anordnung, da jedesmal die Gerichte umgestellt wurden. Man hatte sogar beim Essen nette Gesellschaft der gesamten Straßenkatzen, welche sich auch im Essensbereich erleichtert haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit Beschwerden ging man nicht wirklich so gut um, dafür umso besser mit Wünschen. Die Gästebetreuung des Hotels wünschte sich nämlich eine gute Bewertung auf dieser Plattform. Und dieser Wunsch wurde uns bei jeder Gelegenheit geäußert.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Wir konnten sehr gut die Sonne genießen und auf eigene Faust mit dem Dolmus die Gegend erkunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja