Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
War ganz schön,aber nicht noch einmal

Die Zimmer sind schön groß und ausreichend. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich Tip top! Die Zimmer werden allerdings nicht richtig gereinigt. Nachdem die Putzfrau da war,waren trortdem noch Haare und auch Sand im Zimmer.Auch urde nicht immer der Mülleimer geleert. Das All Inklusive Angebot ist super. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch und alle die wir dort kennengelernt haben super nett. Freundlichkeit der Angestellten sollte verbessert werden. Unbedingt! Das ist der erste Eindruck

• Die zimmer sind schön und groß genug..Der Balkon ist nur etwas zu klein

• Das Essen war echt lecker und es gibt für jeden was

• Sehr schlecht
  • Jetzt komm ich zum großen Kritikpunkt FREUNDLICHKEIT Der Check in war absolute Katastrophe, wir waren von1Uhr nachts unterwegs bis ca. 11Uhr und waren einfach nur froh im Hotel angekommen zu sein. Da wird man nicht gefragt wie war die Anreise oder möchten sie vielleicht was trinken?! Nein da wird einem gleich ein wisch hingelegt und das soll man dann ausfüllen und dann wird man erstmal ignoriert. Auf Fragen wird garnicht oder kaum geantwortet, die Mitarbeiterinnen haben sich dann eher aufTürkisch unterhalten und wenn man dann nochmal freundlich fragt wie es jetzt weitergeht, da wird einem unfreundlich geantwortet. Eine Dame war ganz besonders "freundlich" das war Emine, also wirklch sie hat ihren Beruf verfehlt.Ich war echt bedient. Ich hab mich so gefreut auf diesen Urlaub und dann wird man schon so in empfang genommen, das geht nicht für ein 5 Sterne Hotel. Auch an den Bars waren die Kellner leider nicht freundlich. Und Abends beim essen musste man ewig lange warten bis man einen Tisch bekommt und überhaupt einen sauberen Tisch. Für ein 5 Sterne Hotel auch nicht ok.Animation und Putzfrauen waren echt nett

• Gut
  • Die Entfernung um Strand ist vollkommen OK. Der Shuttlebus fährt alle 5 Minuten und der Fahrer war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Zum Shoppen einfach über die Strasse und da sind genug Geschäfte vorhanden.Tipp: Erstmal gucken und nicht gleich im ersten Geschäft kaufen, man könnte sich ärgern

• Gut

Alles gut nur zu wenig Platz für soviele Gäste

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, wir bedauern es sehr, dass Sie direkt zu beginn Ihres Aufenthaltes einen negativen Eindruck bekommen haben. Generell werden unsere Mitarbeiter von unseren Gaesten sehr gelobt. Daher bedauern wir diesen Vorfall gleich zu beginn sehr. Bezüglich der Zimmerreinigung, haetten wir uns sehr über ein persönliches Gespraech vor Ort gefreut. Um evtuelle Unannaehmlichkeiten aus der Welt zu schaffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und verbleiben, mit freundlichem Gruss, Hotel Side Crown Palace Management