, Ich habe mit meiner Frau und meinen Kindern 9 Nächte und 10 Tage Urlaub gemacht. Heute ist unsere letzte Nacht, und wir fahren wirklich sehr zufrieden nach Hause. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, aber das Familienzimmer in diesem Hotel war sehr praktisch, und das Badezimmer war sehr komfortabel. Das Essen war wirklich gut – es gab Gerichte für jeden Geschmack, auch viele Gemüsegerichte, was uns besonders gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich und aufrichtig. Besonders der stellvertretende Hoteldirektor Herr Hasan hat sich sehr um uns gekümmert. Selbst für kleine Anliegen haben sie sich Zeit genommen und uns geholfen. Es ist eine herzliche und ehrliche Anlage. Wenn es uns vergönnt ist, kommen wir gerne wieder. Auch das Animationsteam war freundlich und offen. Die Damen vom Zimmerservice haben großartige Arbeit geleistet – die Zimmer waren immer blitzsauber. Kein Hotel kann zu 100 % jeden Gast zufriedenstellen, denn die Gäste kommen aus vielen verschiedenen Ländern und Kulturen. Es ist keine einfache Aufgabe, gleichzeitig Tausende von Menschen zu bewirten und zu bedienen. Ein sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel – das Essen war wirklich lecker. Besonders im Lobbybereich möchte ich das freundliche Personal erwähnen: Ebru, Müjgan und Barkeeper Ahmet – ihr macht einen tollen Job! Ich habe mit meiner Familie 10 wunderschöne Tage hier verbracht und plane, wieder aus Deutschland zu kommen. Harun Aydin /Bielefeld
Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Klimaanlagen funktionieren sehr gut – besonders ideal für große Familien.
Die Speisen sind lecker und es gibt genügend frisches Gemüse und Obst
Ganz gut
Das Meer ist in der Nähe, es gibt einen regelmäßigen Shuttle-Service. Das Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe, die Pools waren für uns ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Harun Aydin |
Lieber Herr Aydin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Familienzimmer, dem Essen, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren stellvertretenden Hoteldirektor Herrn Hasan, das Animationsteam, unsere Zimmerdamen sowie das Lobby-Team – insbesondere Ebru, Müjgan und Barkeeper Ahmet – geben wir sehr gerne weiter. Solche Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder aus Bielefeld im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team