Das Hotel ist allgemein sehr emphelenswert. Personal ist sehr vom Herzen.Einkaufsmöglichkeiten mit Dolmus nur 15minuten entfernt. Wenn man ein Problem hat ist die Gästebetereuering immer für einen da sie heisst MARZIYE. Zimmer sind sehr sauber. Essen superlecker. Handy erreichbarkeit ist super .Wyla ist vorhanden und kostenlos.
Im Zimmer ist vorhanden Kaffe,Milch,Zucker und Wasserkocher.Tel. Bad. Toilette ist sehr sauber.
Küche ist sehr sauber, es wird immer kontrolliert ob alles sauber ist Restaurantchef ist immer unterwegs:) und guck nachdem Rechten. Kellners superlieb und höflich.Bedienung ist sehr gut.
Sehr freundliches Personal Zimmer sind sehr sauber und Minibar wird immer gefüllt.
Entfernung zum Hotel ist das Flughafen ca, 45min. Zum Shoppen 15 Min. Entfernung mit Dolmus bzw. nach Manavgat fahren grosse Auswahl. Dolmus kommt alle 10minuten.
- Wellness
- Sport
Poos ist sauber und sehr guten Zustand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hüriye |
Hallo liebe Hüriye, vielen Dank für die super Bewertung im Holidaycheck. Den Lob werden wir gerne weiterleiten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen und bewirten zu dürfen. Mit besten Grüssen Hotelleitung