Haben uns auf andere Bewertungen verlassen, was eher falsch war. Hotel im Grossen und Ganzen ok, aber alt. Für unseren Reisegrund geeignet, aber es gibt wesentlich Besseres in Side.
3 Betten, antiquiertes Mobiliar, Toilette u. Bad eher dunkel und ohne Steckdosen.
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Side waren die Speisen, ob morgens oder abends, täglich gleich, obwohl reichlich. Die Atmosphäre grausam, weil Babys u. Kleinkinder eine unerträgliche Geräuschkulisse aufbauten; morgens , mittags, abends.
Personal im Allgemeinen freundlich u. hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel dauert in etwa 1 Std., wenn keine anderen Hotels angefahren werden müssen. In der Nähe sind Side u. Manavgat.
Die üblichen Animationsprogramme, wobei das Personal dafür den eigenen Musikgeschmack bevorzugte. Wellnessbereich wie überall in der Türkei.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Helmuth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmuth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Hätten Sie lieber zur unserem Gästebetreuung gekommen und Ihren Beschwerde geäußert. Da konnten wir wenigsten uns drum kümmern und Ihren Urlaub verschönern. Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management