- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wieder ein super toller Urlaub, den wir nicht das erste mal hier hatten. Es einfach top hier, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man versucht einem hier jeden Wunsch zu erfülle. Das Essen war wie immer sehr gut und sehr abwechslungsreich. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an den FB Manager Herrn Hulusi Oğuz und seinen Mitarbeitern. Dieses Team ist einfach super, wir haben so etwas selten erlebt. Herr Oğuz hat seine Mitarbeiter super ausgebildet, das läuft dort alles Hand in Hand. Man kann dort über so einen Angestellten nur dankbar sein. Auch ein grosses Lob an die Reinigungskräfte, immer freundlich und steht's bemüht alles sauber zu machen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir werden vielleicht schon im März auf einen kurz Urlaub wiederkommen. Danke für die schöne Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Sören |
Lieber Sören es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir werden Ihren Kompliment weiterleiten und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management