- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind Wiederholungstäter und haben es nicht bereut, das wir nach zwei Jahren mal wieder hier unseren Urlaub verbracht haben. Der Service ist in diesem Hotel nach wie vor super. Wir denke das dies dank des FB Managers Herrn Hulusi Oğus so ist. Er versteht es noch seine Mitarbeiter gut auszubilden und zu motivieren. Hulusi mach weiter so. Aber auch hier mal ein großes Lob an die anderen guten Geister des Hotels. Egal ob Zimmermädchen oder Hausmeister, alle sind immer fleißig und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Auch das Essen war wieder super. Sehr geschmackvoll und eine große Auswahl. Also wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir werden Ihren Kompliment weiterleiten und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management