Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die schlechteren Bewertungen des Hotels basierten größten Teils nur weil das eingeschränkte allincl. Getränkeangebot ( Zahlungen für div. Cocktails und Bailys). Nachdem das Winterkonzept wieder abgeschafft wurde, war das Speisen- und Getränkeangebot wie immer einfach super. Wir waren zum 5. Mal im SCP und haben im Mai 2014 unseren 6. Aufenthalt dort. Ein besonseres Lob kann man nur Frau Gaye Yüksel aussprechen,die ein offenes Ohr für jeden hatte und immer sehr freundlich war. Das gesammte SCP-Team ist immer sehr und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mai 2014.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hr. Wolfgang, es ist ein stolz für uns uns lesen zu dürfen das Sie uns schon so oft besucht haben. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Ganz herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams für Ihre wertvolle Bewertung und die kostbare Zeit die Sie uns damit geschenkt haben. DANKESCHÖN Über Ihren 6. Besuch freuen wir uns jetzt schon und verbleiben mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie. Hotel Side Crown Palace Management