Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Freundliches, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und haben alles was man benötigt. Die Betten sind angenehm hart. Auch der Balkon ist groß genug das man zu zweit bequem darauf sitzen kann. Man kann auch die Badesachen hier trocknen.

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Die Auswahl an Käse, Obst und Marmelade ist überwältigend. Auch das Mittagessen und das Buffet am Abend lassen keine Wünsche übrig.

• Jeder gibt sich Mühe den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es gibt Animation aber niemand ist aufdringlich.

• Basar direkt in der Nähe

• Gut

Wenn man möchte kann man natürlich an der Animation teilnehmen, man wird aber nicht bedrängt wenn man nicht teilnehmen möchte. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Side Crown Palace rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Speisenangebot und der angenehmen Atmosphäre im gesamten Hotel so zufrieden waren. Dass unser Team Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat und Sie sich trotz Animation jederzeit frei und ungezwungen gefühlt haben, freut uns besonders – denn echte Erholung bedeutet für jeden etwas anderes. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Crown Palace Team