Michaela und Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer gerne wieder !!

Seit Jahren ist dieses Hotel unser Ziel und wir kommen immer gerne wieder. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der meisten Mitarbeiter ist für uns immer der Grund wiederzukommen.

• Gut
  • Wir haben immer ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Immer Sauber und die Zimmermädchen immer sehr freundlich

• Gut
  • Es gibt immer eine riesige Auswahl an Essen. Wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Der Service ist super. Fast alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuer Herr Ünzal immer sehr freundlich und erkundigt sich regelmäßig, ob alles in Ordnung ist. Vom Service möchte ich besonders erwähnen Fatma, Müjgn und Burcu die uns bereits sehr an Herz gewachsen sind in den letzen Jahren und mit ein Grund sind immer wiederzukommen.

• Die Lage ist perfekt. Man verläßt das Hotel und hat Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es ist ca 1 h Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Bei uns ohne Pause. Zum Strand ca 10 min zu Fuss, aber der Busshuttle fährt ohne lange Wartezeit.

Es gab meistens ausreichend Poolliegen. Besonders hat uns in diesem Jahr der Tanzabend, die Columbia Show sowie die Feuershow von Halit gefallen. Ein Highlight für uns war die Discotour mit DJ Romeo und Omar. Die Discotour habe ich mit meiner Tochter und ihrer Tante gemacht. Besonders möchte ich erwähnen , das wir uns bei DJ Romeo und Omar zu jederzeit bei der Tour sicher gefühlt haben und sehr viel Spaß hatten . Für diejenigen die gerne Ausflüge machen gibt es auch hier viele Möglichkeiten. Da das Hotel für Senioren, Familien und junge Leute geeignet ist, wurde von DJ Romeo auch immer für jeden etwas passendes an Musik gespielt. Durch ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit möchte ich DJ Romeo und Esra in diesem Jahr besonders hervorheben sowie auch Omar. Wir hatten auch in diesem Jahr sehr viel Spaß und kommen immer gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michaela und Thomas

Liebe Michaela, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wieder so wohlfühlen und uns regelmäßig besuchen. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Animationsprogramm so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte für unsere Teammitglieder – insbesondere Herrn Ünsal, Fatma, Müjgan, Burcu, DJ Romeo, Esra, Halit und Omar – leiten wir mit Freude weiter. Ihr Lob ist für uns alle eine große Motivation! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Side Crown Palace. Mit den besten Grüßen Ihr Side Crown Palace Team