Auch dieses mal wieder ein schöner Aufenthalt im Crown Palace. Wie immer wurden wir freundlich empfangen, bekamen sofort unser Zimmer und wurden rundum verwöhnt. Zu Sylvester... da gibt es allerdings eine glatte 10 Minus. Das geht garnicht. Der Ballsaal total überfüllt das Essen eine Katastrophe und durch die extrem enge Bestuhlung bestand permanent Lebensgefahr. Kerzen auf den Tischen ,mit hoch brennbaren Materialien zur Deko. Kein Platz keine Fluchtwege und das Essen eine Beleidigung. Das schlimmste was ich je erlebt habe. Wir sind Sicherheitshalber frühzeitig und hungrig gegangen. Da diese Leistung aber ein Zusatz ist, bewerte ich diese auch extrem.
Entweder haben wir immer Glück oder die Zimmer sind alle gut. Unseres war wie immer groß und sauber. Der Ausblick dieses mal nicht so schön da wir genau auf die Krone geschaut haben. Aber das ist nun mal so.
Wie immer sehr gut.
Sehr gut und freundlich. Besonders möchte ich dabei auf die Kellnerin Burschu hinweisen, welche wohl die gute Seele des ganzen ist.
Was soll ich denn sagen? Da diese Bewertung die 5. von mir zu diesem Hotel ist und sich die Lage nicht ändern kann. Super, Zentral und nicht weit zum Strand.
Ist halt Winter. Abends Animation aber ansonsten eher bescheiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, schön das du dir die Zeit genommen hast uns so fair zu Bewerten. Wir freuen uns dich bald wieder hier zu Begrüßen. Bleib Gesund dein Side Crown Palace Team Jacqueline Sieder Gästebetreuungs Manager in gr@sidecrown.com