Alex (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden!

Tolle Lage, sehr ordentlich, nettes Personal und gute Animation, Oscar ist cool drauf! Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.. Service ist top!

• Die Zimmer sind ordentlich, Aussicht ist leider nicht schön (gucken direkt auf ein Nachbar Hotel, wo die Angestellten einem Direkt ins Zimmer schauen können) Badezimmer ist ordentlich, leider aber ohne Lüftung und ohne Fenster

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig, die Plätze sind manchmal schon knapp, gerade abends.

• Das Personal und die Kellner sind super. Im Hauptrestaurant ist ein Kellner, der uns immer schon den Tisch deckt und dekoriert & die Getränke bereit stellt!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca eine halbe Stunde. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür- Bushaltestelle ist auch direkt vorm Hotel.

Poolanlage ist völlig ausreichend, rutschen ist super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. n. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel