Ein super schönes eher kleines Hotel. Der Service ist super und die Bedienungen sind sehr aufmerksam. Der Strand ist über einen Shuttle oder auch fussläufig gutverreichbsr.
Die Zimmer verfügen über eine kostenlose Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. In jedem Bad ist ein Fön vorhanden. Der Safe ist kostenlos und der Schrank ist riesig!
Der Speisesaal wurde dieses Jahr komplett neu renoviert. Das Buffet ist abwechslungsreich und das Essen schmeckt gut.
Der Service sowohl am Strand, im Restaurant, in der Bar und an den Pool ist sehr aufmerksam und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. Eine Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.
Der Wellness-Bereich ist sauber und das Personal ist nicht aufdringlich. Die Pools sind etwas kalt. Es gibt vier Spassrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das tolle Lob zu Ihrem zweiten Aufenthalt im Side Crown Palace! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und besonders den Service, den renovierten Speisesaal sowie die liebevoll gepflegte Hotelanlage geschätzt haben. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit im Wellnessbereich und der Freundlichkeit unseres Teams – ob am Strand, Pool oder im Restaurant – geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit besten Grüßen Ihr Side Crown Palace Team ☀️