- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein modernes Hotel mit gutem Unterhaltungsprogramm. Wirkt in der Hauptsaison deutlich überfüllt. Besonders im Hauptrestaurant und im Poolbereich zeigt sich dass die Kapazitäten für die Anzahl der Gäste nicht ausreichen.
Im Familienzimmer war von der Größe her ausreichend Platz, zudem lief die Klimaanlage auch ohne Zimmerkarte. Allerdings war das Zimmer renovierungsbedürftig und es kam immer wieder zu einem unangenehmen Geruch aus dem Abfluss des Bades was das Wohlfühlerlebnis leider deutlich beeinträchtigt.
Das Essen war insgesamt in Ordnung – abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hätten uns jedoch mehr typisch türkische Speisen gewünscht. Aus unserer Erfahrung mit anderen Hotels in der Türkei wissen wir, dass kulinarisch deutlich mehr möglich ist. À la carte hat uns nicht geschmeckt (Weinangebot das gleiche wie im Hauptrestaurant, nichts für Kinder dabei) Das Restaurant war während der Hauptmahlzeiten sehr laut, was die Atmosphäre eher unangenehm machte. Insgesamt herrschte eine gewisse Kantinenstimmung. In der Hochsaison war es häufig überfüllt, Tische wurden teilweise lange nicht abgeräumt, und morgens oder abends musste man öfter nach einem freien Platz suchen.
Das Personal wirkte mit Ausnahme von manchen Mitarbeitern größtenteils freundlich aber überfordert besonders im Hauptrestaurant. Tische wurden teilweise lange nicht abgeräumt. Bei Problemen (einmal in der Nacht) bekamen wir Unterstützung an der Rezeption.
Das Abendprogramm hat uns größtenteils gut gefallen und bot eine angenehme Abwechslung zum Tagesablauf. Dartpfeile und Tischtennisplatte gehören erneuert.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yvonne |