Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen muß.Ambiente fantastisch.Zimmer sehr sauber.Tolles,megafreundliches Personal mit einer sehr kompetenten und freundlichen Guest Managerin,Selma A. die einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht.Corona Test super gehandhabt. Könnt ihr ohne Bedenken machen. Auch die gesamten Coronavorschriften werden hier sehr gut eingehalten und gut geregelt.Service und Essen,prima! Man fühlt sich einfach wohl und willkommen in diesem Hotel.Wir kommen mit Sicherheit wieder.Es war einfach schön hier zu sein und wir freuen uns schon wenn wir wieder hier sein können.Beri,Bella und Solly.
Sehr sauber.Minibar und Kaffe wurde täglich aufgefüllt.Zimmer jeden Tag gründlich geputzt und neue Bettwäsche und Handtücher jeden Tag👍
Die Atmosphäre einfach toll.Das Essen hat geschmeckt und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
So freundlich das Personal.Es wurde jeder Wunsch sofort und schnell erfüllt.
Die Fahrt war fantastisch und der Weg verging rasant schnell in einem so schicken Transfer.Sehr zentral.Tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr tolles Kinderentertaiment.Und später für die Erwachsenen tolle Musik zum Tanzen.Wie der DJ mit den Kleinsten umgeht, ein Traum.Megaklasse.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Solly |
Sehr geehrter Solly,, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen einen sehr schönen und entspannten Urlaub bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Team Side Crown Palace gr@sidecrown.com